Keke de higos y quinua: receta muy nutritiva y original de Alejandra Cendra
Alejandra Cendra engríe a todos con una receta que no te puedes perder y fácil de hacer, ya que no necesitas batidora.
Alejandra Cendra engríe a todos en "3 minutos de dulzura" con una receta de keke muy nutritiva y original: keke de higos y quinua. Este keke es sencillísimo de hacer, no requieres batidora, solamente un tazón y una espátula o cuchara. Gracias a la panela, el keke tiene una coloración doradita, oscura y muy particular. Además, es una receta muy económica y deliciosa, con solo nueve soles, diez porciones.
Ingredientes del keke de higos y quinua:
-185 gramos de harina sin preparar
-200 gramos de panela (reemplazo de azúcar rubia)
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Una cucharadita de bicarbonato
-Un huevo
-Una pizca de sal
-115 mililitros de aceite
-145 mililitros de leche fresca
-Una cucharadita de vinagre
-Media taza de quinua cocida
-100 gramos de higos
-Una cucharadita de canela en polvo
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