Keke de chocolate y plátano: receta fácil de Alejandra Cendra
Una receta sencilla puede ser la más deliciosa y provocativa. Prepáralo con un rendimiento de ocho porciones y una inversión de seis soles.
Una receta sencilla puede ser la más deliciosa y provocativa. Por ello, Alejandra Cendra presenta una receta de keke de chocolate y plátano, donde se mezclan sabores, texturas y aromas. Una receta muy económica, con un rendimiento de ocho porciones y una inversión de solamente seis soles.
Ingredientes del keke de chocolate y plátano:
-140 gramos de harina sin preparar
-50 gramos de cocoa
-220 gramos de azúcar (blanca o rubia)
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Una cucharadita de bicarbonato
-Un huevo
-Una pizca de sal
-110 mililitros de aceite vegetal
-140 mililitros de leche fresca
-Un plátano y medio
-Una cucharadita de canela en polvo
-Una cucharadita de vinagre
-Una cucharadita de vainilla
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!