Receta de karamandukas con chispas de chocolate
Son excelentes para un desayuno o a la hora del lonchecito. Además, con solo seis soles tienes doce unidades.
Alejandra Cendra enseña a preparar unas deliciosas karamandukas con un toque diferente: chispas de chocolate. Son excelentes para un desayuno o a la hora del lonche al lado de un chocolate caliente. Además, con solo seis soles tienes doce unidades, así que no tiene pierde.
➤ Mira: Receta de waffles clásicos para ocho unidades con solo diez soles
Ingredientes de las karamandukas:
-200 gramos de harina preparada
-70 mililitros de agua
-30 gramos de mantequilla sin sal
-30 gramos de azúcar blanca
-Una yema de huevo
-Una cucharadita de sal
-9 gramos de levadura fresca
-5 gramos de leche en polvo
-Una cucharada de miel de maple o de abeja
-Media taza de chispas de chocolate
-Huevo para pintar
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Churros españoles: receta tradicional paso a paso