Receta fácil de Carlota de fresas con bizcotelas
La carlota es un clásico de la pastelería y con solo doce soles te rinden diez porciones.
El verano llegó y Alejandra Cendra nos engríe esta vez con una riquísima y fresca Carlota de fresas. La carlota es un clásico de la pastelería y comienza con la preparación de las bizcotelas. Con solo doce soles, riende diez porciones.
Helado de mango casero: receta con solo tres ingredientes y siete soles
Ingredientes de la carlota de fresas:
Bizcotelas:
-Tres Huevos
-115 gramos de harina
-115 gramos de azúcar
-Una cucharadita de vainilla
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Cantidad necesaria de azúcar en polvo
► Mira: Receta de pie de durazno para 10 porciones con solo 17 soles
Merengue italiano:
-340 gramos de azúcar
-Cuatro claras de huevo
-180 mililitros de agua
-Media taza de fresas
-Dos cucharadas de colapez
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Torta helada: receta paso a paso y fácil para disfrutarla en verano