Sin gluten: receta de bizcocho con harina de arroz ideal para los celíacos
Receta de bizcocho de harina de arroz.
Alejandra Cendra enseña a preparar un bizcochuelo perfecto para las personas que tienen intolerancia al gluten.
Alejandra Cendra en su secuencia "3 minutos de dulzura" enseña a preparar un bizcocho con harina de arroz perfecto para todas las personas que tienen intolerancia al gluten; los celíacos. Como todo bizcochuelo, decorar con azúcar impalpable. Con una inversión de solo ocho soles tienes ocho porciones.
Ingredientes de bizcocho de harina de arroz:
-Cuatro huevos
-160 gramos de azúcar
-250 gramos de harina de arroz
-10 gramos de polvo de hornear sin gluten
-Una cucharadita de vainilla
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
¿Cómo preparar galletas de kiwicha? Receta nutritiva y fácil de Alejandra Cendra