Arroz zambito: receta y preparación del tradicional postre peruano
Revaloremos nuestra pastelería con este delicioso postre derivado del arroz con leche.
Dentro de nuestra gran variedad de postres peruanos encontramos una receta muy especial: arroz zambito. Este postre es muy rendidor, con solo seis soles alcanza para doce porciones. Revaloremos lo nuestro, nuestra pastelería peruana.
► Mira: Receta de brownie: ¿Cómo preparar paso a paso?
Ingredientes del arroz zambito:
-1 litro de agua
-Una ramita de canela
-4 clavos de olor
-1 cascarita de naranja
-Una pizca de sal
-1/2 taza de arroz
-1 lata de leche evaporada
-1/2 lata de leche condensada
-1/2 unidad de chancaca
-1/4 taza de pasas
-Cantidad necesaria de coco rallado
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Receta de alfajores de chocolate: 50 unidades con solo 13 soles