Arroz con leche: receta peruana y tradicional
Alejandra Cendra te enseña a preparar este rico postre, con solamente once soles, ocho buenas porciones.
Para las tardes de frío que no quieren irse, qué mejor que disfrutar de un postre caliente. Alejandra Cendra enseña a preparar la receta de arroz con leche. Un postre hecho en casa con una textura deliciosa, y con solamente once soles, ocho buenas porciones.
► Mira: Crema volteada: receta rendidora para 12 porciones con solo 15 soles
Ingredientes del arroz con leche:
-Dos tazas y media de agua
-Dos ramitas de canela
-Una cascarita de naranja
-Una pizca de sal
-Media taza de arroz
-Una lata de leche condensada
-Una lata de leche evaporada
-Media cucharadita de vainilla
-Una yema de huevo
-Un cuarto de taza de pasas (opcional, pueden ser negras o rubias)
-Canela para espolvorear
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Arroz zambito: receta y preparación del tradicional postre peruano