¿Cómo cocinar la pasta? Siete tips para una perfecta preparación
Sigues estos consejos con cualquier tipo de pasta y lograr un sabroso plato en tu mesa.
Ignacio Barrios, chef de "La Casa Verde", presentó en El show después del show los siete secretos para preparar una riquísima pasta.
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Ingredientes:
-Tallarín delgado
-Salsa casa verde
-Aceite de oliva
-Queso parmesano
-Albahaca
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Tips de Ignacio Barrios:
1-El agua tiene que estar hirviendo y ponerle bastante sal. No partir la pasta, ponerla entera, moverla un poco para que no se pegue.
2-Cocinar un minuto menos de lo que dice el paquete.
3-No lavar la pasta, solo colar, pero antes guardar una taza de agua (para medio kilo de pasta).
4-Mezclar la pasta con la salsa.
5-Agregar a la pasta el agua que teníamos guardada.
6-Al final echarle aceite de oliva para que le dé sabor y brillo, y un poco de queso parmesano rallado en la sartén, que se mezcle para que se derrita.
7-El último tip antes de servir: la albahaca al final para que no se marchite y suelte un poco de sabor.
Pollada peruana: la verdadera receta para preparar este sabroso plato
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