27 Octubre 2014

¿Te gusta recalentar la comida? Después de leer esto ya no querrás hacerlo

<p>Trampas en la cocina</p>

A continuación, te mostramos otros alimentos con los cuales debes tener mucho cuidado. 

Leche: Sus proteínas se deterioran más rápido.  Puede provocar gastroenteritis en los niños.  Lo ideal es guardarla en un recipiente de vidrio en la refrigeradora.

Huevo: Puede provocar fiebre tifoidea si se consume en mal estado.  Evitar consumirla si tiene la yema reventada,cáscara rota o si flota en un recipiente con agua.

Recomendaciones: Fijarse en la fecha de vencimiento.

Enlatados. No consumir latas sin etiqueta ni fechas de vencimiento.  Evitar si tienen un olor extraño o si la lata está oxidada.

Microondas: Evitar el uso de recipientes de tecnopor para calentar la comida.

Salsas: Si está empaquetada, ponerla en un recipiente y luego guardarla en la refrigeradora.

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