¿Qué alimentos podría producir cáncer al estómago?
Conoce los cinco alimentos enemigos del estómago
El doctor Tomás Borda reveló cuáles son los alimentos enemigos para el estómago que podría a lo largo del tiempo producir cáncer en nuestro cuerpo.
El primer alimento que podría ser peligroso para nuestro estómago son los embutidos, ya que sus compuestos producen gastritis, ulceras y hasta generar cáncer al estómago, siempre y cuando el consumo sea como base de la alimentación.
Mira también: [Conoce los 7 súper alimentos contra la hinchazón]
La sal, es otro componente peligroso, enemigo del estómago. También los vegetales con vinagre o aquellos bañados con aceite dudoso, sería perjudicial, al igual que el ají hace que perpetúe la gastritis y podría terminar en cáncer.
Mira también: [Conoce los siete alimentos extraordinarios para el hígado]
El uso constante de los saborizantes, es decir el Glutamato Monosodico, dañan la mucosa gástrica. El licor y los cigarros generan deterioro de la mucosa gástrica.