Doctor TV: Conoce el tiempo de cocción que deben tener tus alimentos
¿Sabías que la forma en cómo preparas tus alimentos es importante, pues puede determinar la cantidad de nutrientes en ellas?
Vegetales: La forma ideal de cocinarlos es al vapor. El tiempo ideal de cocinar las zanahorias es de 10 a 15 minutos. Las papas de 20 a 25 minutos. Y las espinacas de 5 a 8 minutos.
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Pollo: Se debería cocinar a la plancha. El tiempo ideal sería de 10 a 18 minutos.
Pescado: El tiempo ideal de cocinar sería de 8 a 12 minutos. Mientras mas caliente este el aceite mejor se cocinará.
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El huevo: Es mejor consumirlo sancochado que frito. El tiempo de cocción es entre 8 a 10 minutos, desde que ingresa a la olla con el agua fría. Un secretito: Agregue un poco de sal al agua, para sacar, de manera más fácil, la cáscara.
Recuerde que cada alimento tiene su tiempo de cocción y forma de prepararse. Cada alimento deja de perder vitaminas si tiene menos tiempo en la olla.