29 Mayo 2014

Alimentos que debemos evitar y tratamientos para eliminar el acné

<p>9f27247b94fa195a24bfa52c616ec57a</p>

Existen mitos y creencias sobre esta enfermedad.

¿El chocolate no produce acné? No, ni lo exarceba.  Sin embargo, el chocolate tiene mucha azúcar y hay muchas mujeres con acné hormonal, con sobrepeso, el azúcar puede empeorar el acné.

El jabón de glicerina: la glicerina es grasa y se debe evitar, pues no es para usar el acné.  Se recomienda usar un jabón neutro o para cutis graso.

[VIDEO: Entérate cómo y por qué se produce el acné]

Las papas fritas: Mucha gente relaciona la grasa de comer con grasa en la cara y no tiene nada que ver.  Estos alimentos no se deben evitar, pues no es malo para el acné.

El alcohol sí está prohibido. 

Los bloqueadores solares siempre deben ser usados, pero recetados por el dermatólogo. 

[VIDEO: Reconoce los tres grados peligrosos del acné]

La sábila tiene que ser procesada y no usarla como remedio casero para el acné.  Lo mismo pasa con el limón, pues no se debe colocar directamente a la piel.

El ketchup y la mayonesa no debe evitarse porque no afecta a la persona con acné.  Esto es un mito, aseguró el dermatólgo Carlos Echevarría.

[VIDEO: Descubre tres técnicas para cambiar tu imagen sin cirugía]

Tratamiento:

Aparte del tratamiento médico de pastillas y cremas, existen otros como la fototerapia led el cual hace que el tiempo de evolución de la mejoría sea corto.

[VIDEO: Cuatro productos de belleza que matan]

Relacionadas