16 Junio 2015

Los 5 alimentos que provocan alergias mortales

<p>Los 5 alimentos que provocan alergias mortales.</p>

Hay algunos alimentos específicamente alergénicos que son detonantes de alergias mortales. 

En su visita al set de Doctor TV, el alergólogo José Ignacio Larco nos ayudó a identificar los alimentos que más alergias provocan en las personas, ya que al ser consumidos pueden causar graves daños a la salud

[¿Quieres saber si eres alérgico? Mira cómo se realiza una prueba cutánea]

1-Maní: tiene que ver mucho con la genética y los hábitos alimentarios. Aquí también están los frutos secos.

2-Leche: es importante en los lactantes y niños, pueden haber reacciones alérgicas cuando cambias de una leche de fórmula a otra. 

[Demostración: Mira cuán grave y violenta es una reacción alérgica]

3-Huevo: tiene muchas proteínas y sobre todo afecta a los niños en su primer año de vida.

4-Mariscos: los más comunes son los crustáceos. En personas alérgicas los mariscos pueden ser potencialmente mortales. 

[VIDEO: 4 síntomas para detectar una alergia mortal]

5-Pescado: sobre todo cuando es consumido crudo. 

Un punto importante son los antiinflamatorios, que son probablemente una de las causas del shock anafiláctico más importantes que existen.

Relacionadas