Conoce la verdadera receta secreta para preparar juane
El juane es uno de los platos principales de esta fiesta tradicional y aquí te enseñamos la receta del avispa juane.
La Fiesta de San Juan se celebra cada 24 de junio y es una tradición en la Amazonía de nuestro país. El juane es uno de los platos principales de la fiesta regional y se prepara de muchas formas en las diferentes comunidades selváticas.
► Mira: Aprende a preparar una rica pachamanca a la olla con estos tips de cocina
Edgardo Rojas, cocinero del restaurante "Mishkina", presentó la receta del juane en América Hoy y enseñó a preparar el avispa juane, sin aceituna ni huevo duro, típico de la zona del Alto Mayo, Moyobamba y Rioja.
Ingredientes del juane:
-Arroz blanco
-Cebolla
-Cabeza de ajo
-Huevos
-Pechuga molida
-Orégano molido
-Aderezo mishkina (cúrcuma, comino, pimienta, orégano y salsa culantro)
-Hoja de bijao
-Ají charapita
-Sal
-Presas de gallina o pollo
Todos los episodios de América Hoy en tvGO. ¡Suscríbete Ahora!
Chicharrón de "El Chinito": receta original para preparar en casa