Receta peruana de pachamanca a la olla: ingredientes y preparación
El chef Carlos Colchado te enseña todos los secretos para disfrutar de este sabroso plato típico.
Carlos Colchado, el chef del pueblo, enseñó en América Hoy la verdadera receta secreta de la pachamanca a la olla. Después de echar todos los ingredientes, poner al final las habas y tapar con la panca de choclo y las hierbas durante veinticinco minutos.
► Mira: Aprende a preparar una rica pachamanca a la olla con estos tips de cocina
Ingredientes de la pachamanca a la olla:
-Pollo
-Carne
-Cebolla
-Ajo en pasta
-Ají especial en pasta
-Chincho
-Huacatay y culantro
-Chicha de jora y cerveza negra
-Habas
-Choclo
-Camote
-Papa
-Sal y orégano
Todos los episodios de América Hoy en tvGO. ¡Suscríbete Ahora!
Conoce la verdadera receta secreta para preparar juane