Así puedes preparar papitas crocantes con poco aceite
Con esta preparación tus papitas no tienen que nadar en aceite. Saldrán crujientes, deliciosas y nada grasosas
Con esta preparación ya no gastarás en tanto aceite (Foto: Pixabay)
¿Te encantan las papas fritas, pero no quieres hacerlas porque se usa mucho aceite? En Útil e Interesante te compartimos una forma de que tus papitas amarillas queden crujientes, saludables y sin miedo al exceso de grasa.
Lo que necesitas es lo siguiente:
- Dos o más papas amarillas.
- Un chorrito de aceite vegetal o de oliva virgen.
- Sal al gusto
(Para entender mejor la preparación, te invitamos a ver el video que acompaña a esta nota)
Prepara tus papas fritas en horno
- Lava muy bien las papas, pero sin desperdiciar agua.
- Corta las papas en tiras y no le quites las cáscaras, te aseguramos que saldrán más sabrosas.
- Colócalas sobre una bandeja de acero.
- Agrégale un chorrito de aceite vegetal u oliva.
- Llévalas al horno a 180° C por 20 minutos.
- Si tienes grill, actívalo por 10 minutos más para dejarlas más crujientes
También puedes hacer la misma preparación con camotes o yuquitas.