Hoy:

    Así puedes preparar papitas crocantes con poco aceite

    Con esta preparación tus papitas no tienen que nadar en aceite.  Saldrán crujientes, deliciosas y nada grasosas  

    Con esta preparación ya no gastarás en tanto aceite (Foto: Pixabay)

    ¿Te encantan las papas fritas, pero no quieres hacerlas porque se usa mucho aceite? En Útil e Interesante te compartimos una forma de que tus papitas amarillas queden crujientes, saludables y sin miedo al exceso de grasa.

    Lo que necesitas es lo siguiente:

    • Dos o más papas amarillas.
    • Un chorrito de aceite vegetal o de oliva virgen.
    • Sal al gusto

    (Para entender mejor la preparación, te invitamos a ver el video que acompaña a esta nota)

    Prepara tus papas fritas en horno

    • Lava muy bien las papas, pero sin desperdiciar agua.
    • Corta las papas en tiras y no le quites las cáscaras, te aseguramos que saldrán más sabrosas.
    • Colócalas sobre una bandeja de acero.
    • Agrégale un chorrito de aceite vegetal u oliva.
    • Llévalas al horno a 180° C por 20 minutos.
    • Si tienes grill, actívalo por 10 minutos más para dejarlas más crujientes

    También puedes hacer la misma preparación con camotes o yuquitas.

    Información al usuario

    • Política de privacidad
    • Términos & Condiciones