Hoy:

    RECETA: Ingredientes para hacer un rico cebiche de pescado en casa

    ¿Sabías que el cebiche contiene gran cantidad de fósforo y hierro, ideal para mejorar el sistema inmunológico? Te mostramos cómo prepararlo de manera rápida y sencilla en esta nota

    No necesitas muchos ingredientes

    El Día Nacional del Cebiche se celebra cada 28 de junio en el Perú, una fecha especial que permite resaltar uno de los platos más deliciosos que existe en el país.  Por ello, te vamos a presentar una receta fácil para hacerlo en casa.

    El precio del cebiche puede variar dependiendo de los ingredientes que se utilicen y de la zona donde los compras. Sin embargo, no se necesita gastar mucho cuando la preparación se realiza en casa.

    Luis Eduardo Lassus, creador de contenido, nos comenta que los principales beneficios del pescado son “una proteína de alta calidad, vitamina de complejo B, fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre”. Comer pescado ayuda  al sistema digestivo, inmunológico y cardiovascular.

    Además, la cebolla contiene alto contenido de vitamina C, calcio y fósforo. 

    Para preparar un rico cebiche necesitas de los siguientes ingredientes:

    • Pescado fresco.
    • Cebolla roja.
    • Culantro.
    • Limones.
    • Sal y pimienta.
    • Ají limo.

    El consumo de este tipo de platillos tiene muchos beneficios para fortalecer nuestro sistema inmunológico, pero también para prevenir las enfermedades crónicas.  

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