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30.05.2016

YouTube: Gastón Acurio te enseña a cocinar un delicioso cebiche

Video: YouTube

Según el chef peruano, cualquier pescado es bueno para hacer un cebiche siempre y cuando esté fresco

¿Quieres hacer un cebiche como los astros mandan? Estás de suerte porque el chef nacional Gastón Acurio ha publicado un video en YouTube en el que muestra cómo cocinar este delicioso palto bandera del Perú.

Esta publicación es la primera entrega de 'El Picante de la vida' para el canal de gastronomía de La Vanguardia de España. Acurio explica cuáles son los ingredientes y la preparación del 'cebiche de pescado'.

Según Gastón, cualquier pescado es bueno para hacer un cebiche siempre y cuando esté fresco. En el video él elige un filete de pescado blanco con poca fibra y lo corta en cubos.

Otro ingrediente importante es la sal con la que mezcla el pescado mientras en otro tazón colca algunas hojas de pio, un diente de ajo chancado, ají cortado (chile), sal pimienta y jugo de limón (o limas). Ahí le añade las puntas de los filetes de pescado, un poco de cebolla roja cortada y unas ramas de culantro y se mezcla y aplasta todo.

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