Mira cuáles son las actividades de hoy en Mistura
El Gran Auditorio Apega abrió sus puertas
El Gran Auditorio Apega abrió sus puertas para dar inicio a los foros y charlas gratuitas en la que participarán chefs invitados y cocineros regionales. Estará el doctor Elmer Huerta,
la ministra de Salud Midori de Habich (en el foro Gastronomía, nutrición y salud), entre otros eventos.
11:00 – 11:45 Empiezan los foros y charlas magistrales gratuitas.
Lugar: Gran Auditorio Apega.
11:45 – 13:00: Cocinas regionales. Periplo culinario: del norte a la selva por La Chayo, representado por Rosario Imaz quien enseñará los secretos para la preparación del tradicional Seco de Chavelo de Piura y La Mishquina, dirigido por ilar Agnini, quien llega desde Iquitos para preparar un delicioso Ají de Paiche.
Lugar: Gran Auditorio Apega.
13:15 – 14:05: Final del Concurso Ceviche de mercado. Después de un proceso de calificación se premiará a la persona que prepare el mejor ceviche.
Lugar: Gran Auditorio Apega.
14:35 – 15:20: Charlas magistrales: Cusco, cocina milenaria por José Luján, chef peruano.
Lugar: Gran Auditorio Apega
16:35 – 17:20: Charlas magistrales: Con las manos en la masa, por David Barraza, chef procedente de Chile y Andrés Ugaz, cocinero e investigador en cocina peruana.
Lugar: Gran Auditorio Apega.
17:00:Comparsa de los Supercholos.
Lugar: Recinto ferial.
17:30: Presentación de Sarabandha.
Lugar: Mundo Cervecero.
17:35 – 18:50: Foros: Gastronomía, nutrición y salud por el Dr. Elmer Huerta, Midori de Habich (Ministra de Salud) y Miyaray Benavente.
Lugar: Gran Auditorio Apega.
19:30: Presentación de Choconga
Lugar: Mundo Cervecero