Alex Béjar: Sus amigas quedaron encantadas con la comida peruana en España, pero actriz no quedó conforme
¿Por qué la popular Laia Sanz no quedó satisfecha?
Durante los seis meses que Alex Béjar estuvo en el Perú para dar vida a Laia Sanz en ‘Al Fondo Hay Sitio’, la actriz española quedó enamorada de la gastronomía peruana, incluso, se animó a revelar que su plato favorito era el ají de gallina.
Ahora que se encuentra en su país, la actriz decidió que sus mejores amigas prueben nuestra comida, por lo que asistieron a un restaurante peruano en España.
Mediante un video, la popular Laia mostró la experiencia de sus amigas al consumir diversos platos como la causa, el ceviche y el ají de gallina.
Aunque la mayoría de las jóvenes le dio un buen puntaje a nuestros platos, Alex no quedó satisfecha con los sabores y no tuvo problemas de sincerarse.
“Vale, no tiene nada que ver, o sea, creo que es por los ingredientes que no sabían igual, la papa no sabía igual que aquí en España (…) Era un intento, pero creo que son los ingredientes, como no son los mismos, no saben igual. Pero estaba muy rica la comida, pero no era como la que yo estaba comiendo esos seis meses. El ají de gallina no tenía nada que ver, nada. Perú, i love you”, manifestó Alex en el video que publicó en Instagram.