La situación de los restaurantes ante la próxima cuarentena por COVID-19
El gremio de restaurantes pide el apoyo del gobierno. Foto: América Noticias
Según representante de gremios y asociaciones de restaurantes, durante la pandemia 70 mil restaurantes quebraron
El anuncio del gobierno de disponer cuarentena para las regiones con riesgo extremo de COVID-19 preocupó al gremio de restaurantes. Algunos emprendimientos decidieron cerrar sus puertas y no continuar con sus actividades mientras dure la medida, del 31 de enero al 14 de febrero.
Según José Luis Silva, representante de gremios y asociaciones de restaurantes, durante la pandemia 70 mil restaurantes quebraron y casi 300 mil personas se quedaron sin trabajo.
Mientras que algunos se ampararon en el servicio delivery, otros tuvieron que endeudarse para implementar el servicio y a pesar de ello no lograron salir adelante.
El gremio de restaurantes pide el apoyo del gobierno para salir adelante en medio de esta nueva cuarentena.
LEE TAMBIÉN
LEE TAMBIÉN
¿Cómo ayudar a los más afectados por la cuarentena?
LEE TAMBIÉN
Violeta Bermúdez: La cuarentena está considerada solo para 15 días
ETIQUETAS: