Inicio »
actualidad
4.10.2012

Monjas del convento de Santa Clara iniciaron preparación de tradicional Turrón de Doña Pepa

Tradicional dulce será vendido en la Iglesia de las Nazarenas durante el mes de octubre.

Lima.

En el convento de Santa Clara, las 42 religiosas que habitan el lugar iniciaron la preparación del tradicional Turrón de doña Pepa. Las monjas se dividen el trabajo, entre ellas se encuentran 2 que recién se han integrado a la comunidad hace 2 meses.


 


Sor María Mercedes comenta que quería estudiar botánica pero que al final su fe pudo más. Ella acaba de cumplir 18 años; ahora están encargadas de amasar cientos de bastones para construir los 3 pisos que tienen esos turrones. Los turrones los distribuyen en la Iglesia de las Nazarenas, en la clínica Stella Maris y también en la Iglesia de Santa Clara en Barrios Altos.


ETIQUETAS:
Actualidad
dulces peruanos
gastronomía
gastronomía peruana
turron de doña pepa
Convento Santa Clara
Señor de los Milagros