El pisco está de fiesta en Mistura 2014 y no puedes dejar de celebrar con él
No dejes de probar los deliciosos chilcanos con vino de sauco, muña o macerado de membrillo.
Por: Ricardo Zimic
Nuestra bebida de bandera es la gran estrella en el Mundo del Pisco y del Vino, pabellón de Mistura 2014 que nos ofrece una gran variedad de cócteles que disfrutar ya sea antes o después de los exquisitos platillos presentes en toda la feria.
[LEE: Mistura: estos son los deliciosos platos del Mundo Chifa y Nikkei]
Un shot de pisco puro, un capitán, un chilcano o un pisco sour, todas son buenas alternativas de tragos para deleitarnos y ponernos más alegres. Cada uno de estos cocteles se prepara con una variedad particular de pisco como Quebranta, Italia, Uvina o Acholado.
Algunos de los tragos más vistosos e innovadores que podrás encontrar en Mistura son los chilcanos en base a pisco Golden, proveniente de Ica. Puedes escoger entre varios sabores: maracuyá con hierbabuena, vino de sauco, naranja con albahaca, muña, macerado de membrillo con anís estrella o macerado de nísperos.
Así es, el pisco está de fiesta en Mistura 2014 y tú no puedes dejar de celebrarlo con él.