Mistura 2016: los sabores del mundo también se lucen en la feria gastronómica
México, India y República Dominicana ofrecen variedad de platos para una nueva experiencia del sabor
La feria gastronómica más importante de latinoamérica, Mistura 2016, abrió sus fronteras para que países como México, República Dominicana e India puedan exponer los platos más representativos de sus regiones.
En medio de la playa de Magdalena del Mar, una enorme pirámide maya ofrece un espacio de comida mexicana en donde un delicioso taco, pozole, tortillas fritas y tamales ofrecen a los peruanos la oportunidad de explorar nuevos sabores.
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Asimismo, del mar del Caribe al mar de Mistura llega la comida dominicana, en donde diversos platos con fruto del mar como el sancocho de habichuelas negras, con aguacate y berenjena asada prometen darle una experiencia diferente en cuanto a sabor.
La comida india, que utiliza más de un centenar de especias para darle el típico sabor a sus platillos, ofrece un sabor único a los platos cocinados en horno de barro.
Mistura 2016 abrió sus fronteras al mundo. Mexicanos, dominicanos e indios ofrecen sus platillos para una nueva experiencia de sabor.