Los maestros de la leña: conozca qué platos a base de carne podrá disfrutar en Mistura 2012

Mistura abrió sus puertas hoy y atenderá durante 10 días de 9 de la mañana a 11 de la noche

Lima .

En la feria gastronómica Mistura 2012 se encuentran los mejores restaurantes y ‘huariques’ en los que los visitantes podrán encontrar las mejores carnes a la leña como la ‘polladaza’, plato tradicional de barrio o el ‘pollo bebé a la leña’ que tan sólo sazonado con sal y exquisita guarnición de papas, deleita al público con su sabor.


 


Otro plato que no se queda atrás es el ‘chancho al cilindro’, una costumbre de preparar carne que está ganando cada vez más adeptos en Lima y todo el país por su sabor. Así, Mistura 2012 ofrece una exquisita y muy nutrida carta para complacer a las 600 mil personas que espera recibir en estos 10 días de gran fiesta de la comida peruana.


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