Hoy:

    El ceviche fue elegido el platillo más popular de Sudamérica

    El portal Taste Atlas incluyó otros 21 potajes peruanos en su ránking

    Ceviche peruano. Foto: Andina

    El ceviche fue elegido el plato más popular de Sudamérica por un prestigioso portal. Nuestra comida de bandera se impuso a otros potajes de países como Argentina o Brasil.

    Nuestro plato insigne fue seleccionado como el mejor en una encuesta del portal Taste Atlas, en cuyo listado se incluyó a otras 20 comidas nacionales para la elección.

    En carrera estuvieron platos famosos como el asado argentino, las arepas venezolanas o la feijoada de Brasil. Por Perú también estuvieron el tiradito, el pollo a la brasa, los anticuchos, el lomo saltado, entre otros.

    Taste Atlas comparte y recibe experiencia de viajeros y recetas de toda época en el mundo. Su relevancia en el mundo culinario la ganó al haber catalogado más de 10 000 platos.

    Por ello este reconocimiento coloca a la comida peruana en la cima de la popularidad.

    LEE TAMBIÉN: Los maestros del ceviche se reactivan con protocolos de bioseguridad