Hoy:

    APEC: Lo mejor de la gastronomía peruana en el foro

    Los líderes mundiales que acuden al foro APEC probarán la variada gastronomía peruana. Canal N conoció a los gestores de los platos más representativos que se servirán durante el foro en Lima

    La costa y sierra llegan al gran comedor del Centro de Convenciones de Lima. Deliciosos platos preparados para recibir a los ilustres visitantes de APEC 2024 como son jefes de Estado, sus delegaciones y empresarios.

    Canal N conoció a parte del equipo de la empresaria y chef Sylvia Dalmau. Es su tercera participación en APEC que se desarrollará en el país. El objetivo es presentar lo mejor de nuestro vasto repertorio culinario.

    Aunque, se incluirán diversas opciones de comidas vegetariana si se solicitan dependiendo de los gustos y tradiciones de cada visitante.

    Armando Chaname es de Ferreñable, Chiclayo. Él es el artífice de los exquisitos platos degustarán los ilustres invitados. De entrada, causa de pulpa de cangrejo.

    Y el plato de fondo, como era de esperar, tenía que venir del norte de nuestro Perú. Para cerrar el menú, no podíamos dejar de mostrar un plato de la selva y nuestra Lúcuma.

    Una invitación a puertas cerradas, que podría ser el impulso para nuestra gastronomía entre los países del Asia Pacífico.

    Son almuerzos y cenas con sabor peruano, entre el centro de convenciones en San Borja y los que se desarrollarán en Palacio de Gobierno. Un APEC en que los sabores peruanos ayudarán a cumplir con objetivo de dejar huella en el mundo.