En Vivo

Enfermedades que puedes contraer por la comida al paso

Los peligros de la comida al paso

Todos alguna vez hemos comido golosinas o alimentos en la calle, sin saber el peligro al que nos exponemos. 

El algodón de azúcar y las manzanas acarameladas atraen a las moscas.

[VIDEO:]

Las papitas han podido ser fritas en aceite recalentado que causa úlceras, cáncer.  Con el olor se puede reconocer si estas fueron hechas con aceite recalentado.

 El maní en bolsa tiene bacterias que se introducen al momento de inflar la bolsa.

Las hamburguesas que se venden en la calle deberían tener una protección para que los panes estén libres de contaminación con el ambiente.

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América