En Vivo

DRTV: 'Choca' aprende todo sobre la intoxicación al paso

	26d61e7d20c2b8c02763541f35bbb924

26d61e7d20c2b8c02763541f35bbb924

Jaime Mandros reconoció a los cuatro principales culpables de este mal.

Sánguches de pollo, golosinas y la comida al paso pueden ser el deleite de muchas personas, pero debemos estar atentos, porque estas comidas en la calle pueden traer consecuencias terribles para nuestra salud.

El invitado de hoy fue Jaime Mandros, el popular 'Choca', quien estuvo en Doctor TV aprendiendo sobre los cuatro principales culpables de la intoxicación al paso.

1) Sánguches: Deberían mantenerse en un táper o cooler con mucha más higiene. En verano, tener cuidado con la mayonesa, ya que expuesta al sol produce una fuerte intoxicación.

2) Frutas: El problema es la manipulación. No es recomendable comerlas por la falta de refrigeración y además no sabes con qué agua ha sido lavada.

3) Ceviche: Si sabes cómo se prepara, y con las condiciones de salubridad adecuadas, entonces no hay problema. 

4) Jugos: El problema es la lata de leche, porque no sabes cuánto tiempo ha estado abierta y si la pusieron al refrigerador después de haberla utilizado. 

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América