En Vivo
dfa1e92c55cc0075d39c2c073b394b0b
Las hermosas ex reinas de belleza, Maju Mantilla y Silvia Cornejo, acompañaron al doctor Tomás Borda a conocer cuáles son los mejores alimentos para cada uno de nuestros órganos.
Para el hígado: La alcachofa es ideal para aliviar la hepatitis (o cualquier inflamación del hígado). Es un desintoxicante, mejora la excreción de bilis y descongestiona el tránsito urinario.
[FOTOS: Vanessa Jerí y Paco Bazán aprendieron con DRTV]
Para el corazón: El aceite de sacha inchi mantiene las arterias limpias para evitar los infartos. Es una fuente de omega 3 y previene la trombosis. Ayuda a mejorar las células cerebrales, compite con el colesterol malo brindando uno bueno.
[FOTOS: Melissa Loza y Guty Carrera aprendieron con DRTV]
Para el páncreas: El Yacón es el más grande amigo de un diabético, mientras que el azúcar es su peor enemigo. El yacón contiene dentro de su fibra algo muy parecido a la insulina.