En Vivo
99a68c13caa13625fc3298b3e567bd2c
A menudo pelamos las frutas y verduras para luego botar las cáscaras sin pensar que tienen muchas propiedades y son una gran fuente de vitaminas.
La cáscara de plátano: Puede frotarla en su piel si tiene manchas, alergias, verrugas o vitíligo. Se aplica en la noche y se deja reposar hasta el día siguiente.
La cáscara de papa: Se raya la cáscara y se remoja en agua, es líquido es muy útil para evitar y aliviar los cálculos a la próstata.
La cáscara de cacao: Es excelente para tener más leche cuando una madre está dando de lactar. Se puede hacer hervir con clavo de olor, canela y hojas de cacao. Ayuda a desintoxicar el organismo y prevenir la celulitis.
La cáscara de piña: Es ideal para desintoxicar el organismo, para desinflamar y es un diurético. Evita la retención de líquidos.
La cáscara de granada: Es ideal para el estómago. Contiene antocianinas, es un anti envejecimiento natural. Debe hacerse hervir por bastante tiempo, la granada combate la diarrea por su poder astringente.