En Vivo

Alimentos que empeoran la rosácea y debes evitar consumir

Rosácea: alimentos que empeoran esta enfermedad de la piel.

Conoce cuáles son los culpables de que la piel de tu rostro esté en peligro. 

Cuando hablamos de rosácea muchos lo relacionan a que la piel de la cara se pone roja, ya que esta enfermedad está muy relacionada a los vasos sanguíneos que están en la piel.

[VIDEO: Todo lo que debes saber sobre la rosácea]

Estos vasos sanguíneos se dilatan cuando comes algo muy condimentado e inclusive la nariz comienza a destilar. Esto se da porque hay una vasodilatación y existen algunos alimentos que producen este proceso.

[Mito o verdad: ¿Los alimentos producen acné y granitos?]

Todos los condimentos fuertes producen vasodilatación, por eso cuando uno come se destila la nariz, salen lágrimas y hasta transpiramos. Esto produce que la rosácea aumente

[VIDEO: Alimentos que debemos evitar y tratamientos para eliminar el acné]

Por ello, es recomendable no consumir ajíes, rocotos, ajos, kión, vinagre y café, ya que estos alimentos generan de por sí una vasodilatación que empeora el cuadro de rosácea

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América