En Vivo

Doctor TV: Descubre los beneficios de los ajos y cebollas

	d8b3d17f8b840e95471c227959918f45

d8b3d17f8b840e95471c227959918f45

 Estos alimentos producen mal aliento y hasta suelen hacernos llorar, pero lo que muchos no saben, es que son capaces de brindarnos grandes beneficios a nuestra salud.

Los ajos y las cebollas ayudan a adelgazar la sangre. Son antitrombóticos, previenen el colesterol elevado, la arterioesclerosis y la hipertensión. Al consumir ajos y cebollas, ayuda a diluir la grasa formada en las arterias.

Labor desintoxicadora: Tienen compuestos con azufre que ayudan a eliminar metales pesados, desintoxican el organismo a través del hígado porque mejoran la producción de bilis.

Quienes padecen de gastritis no deben consumir cebollas crudas, pero estas cocinadas adecuadamente mejoran la mucosa estomacal y previenen el cáncer.

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América