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¿Cuál es más nutritivo el huevo de gallina o el de codorniz?

Versus de huevos de gallina y de codorniz

Descubre las propiedades de ambos.

Siempre ha surgido la duda sobre si el huevo de gallina es más nutritivo que el huevo de cordoniz.

[VIDEO: Conoce el tiempo de cocción que deben tener tus alimentos]

Colesterol: Tanto el huevo de gallina como el de codorniz contienen la misma cantidad de colesterol.  Sin embargo, este colesterol no es totalmente dañino como la grasa animal pura.

Vitamina A: Los huevos de gallina contienen el doble de vitamina que el huevo de codorniz.

Minerales: Ambos contienen la misma cantidad.

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Proteínas: Estas ayudan al cuerpo a reparar las células y es la base fundamental de la nutrición que produce el huevo.  La albúmina ayuda a la cicatrización.  Ambos contienen la misma cantidad de proteínas.

En conclusión los dos huevos son sumamente nutritivos y escencial para nuestra vida.  Recuerda que el huevo se debe cocinar de 8 a 10 minutos desde que ingresa al agua fría.

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