Selección

Paolo Guerrero mostró su bronca tras empate con Chile: "Tuvimos más chances"

América deportes
Paolo Guerrero quedó molesto tras el empate de Perú vs Chile por la Copa América / Captura / D Sports

El 'Depredador' se enojó tras resultado de la Bicolor en su primer partido de la Copa América 2024

Paolo Guerrero tomó la palabra y mostró su molestia tras el empate 0-0 de la selección peruana ante Chile por la primera jornada de la Copa América 2024.

El 'Depredador' precisó que mejoraron conforme pasaron los minutos, pero no estuvieron finos en el ataque, por lo que ahora deberán pasar la página y pensar en el próximo partido.

"Tuvimos más chances. Pudimos controlar los ataques de Chile y más la pelota. Pudimos finalizar mejor las jugadas. Bueno, unn empate y ahora tenemos que ganar a Canadá", declaró a D Sports luego del compromiso.

Cabe mencionar que el goleador histórico de la Blanquirroja ingresó a los 71 minutos del encuentro en reemplazo de Edison Flores.

Durante el juego participó en muchas ocasiones y tuvo una clara oportunidad sobre el final, pero Claudio Bravo estuvo atento y evitó su tanto.

¿Cuándo juega Perú vs Canadá por Copa América 2024?

Finalmente, es válido indicar que Perú jugará contra Canadá el martes 25 de junio, desde las 5:00 p.m., en el Children's Mercy Park.