Polideportivo

Gonzalo Bueno está en la final del Challenger de Cali

Gonzalo Bueno está en la final del Challenger de Cali. | Foto: Difusión

El tenista peruano logró imponer su juego ante su rival argentino y se metió en la final del torneo cafetero

El tenista peruano Gonzalo Bueno atraviesa un gran momento tras clasificar a la final del Challenger 75 de Cali, venciendo al argentino Andrea Collarini. Con parciales de 6-4 y 6-2, el peruano logró imponer su juego y asegurar su lugar en la final del torneo.

Este es un importante avance para Bueno, quien llega a su tercera final de Challenger en lo que va del año. Además, con esta victoria, sumó 44 puntos, lo que lo ubica en el puesto 234 del ránking ATP, acercándose a su objetivo de disputar la qualy del Abierto de Australia.

Bueno se encuentra a 243 puntos de conseguir el puntaje necesario para ingresar a este importante torneo, un desafío que seguramente afrontará con determinación.

El rival de Bueno en la final será definido entre el boliviano Hugo Dellien y el argentino Juan Pablo Ficovich, quienes disputan la otra semifinal del certamen.