Universitario derrotó 1-0 a UTC con golazo agónico de Gabriel Costa

América deportes
Universitario logró tres puntos más que importantes para seguir prendidos en el Clausura. | Video: GOL Perú.

¡A celebrar en la semana del Centenario! Universitario logró tres puntos más que importantes para seguir prendidos en el Clausura

¡Con sufrimiento! Universitario derrotó 1-0 a UTC con un golazo de tiro libre de Gabriel Costa en el tiempo de descuento del partido que se disputó en el Estadio Nacional.

Este encuentro le costó más de la cuenta a Universitario que no podía plasmar su mejor idea de juego frente a un UTC que supo contrarrestarlo a lo largo del partido.

Edison Flores avisó en el primer tiempo con remate desviado por encima del travesaño. Para la segunda mitad, UTC mantenía el orden en todas su líneas y también se animaba a llevar peligro sobre el arcor de Diego Romero.

Fabián Bustos decidió meter la mano en el equipo y realizar algunas modificaciones.  A los 61'. Jairo Concha le dejó su lugar a Horacio Calcaterra y Portocarrero ingresó por Cabanillas.

Minutos más tarde, Martín Pérez Guedes le cedió su lugar a Gabriel Costa, autor del único gol del partido en el final del partido.

Justamente, el tanto de la 'U' llegó por intermedio de 'Gabi' Costa con un golazo de tiro libre a los 90+3'.

Con esta victoria, Universitario alcanzó los 10 puntos y se ubica en la tercera casilla del Clausura a solo dos puntos del líder Alianza Lima.

¿Cuándo vuelve a jugar Univesitario por el Torneo Clausura?

Tras su gran victoria ante UTC, los cremas visitarán a Sport Huancayo, el domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m. en el Estadio IPD de Huancayo.

21:55
04/08/2024
¡Final del partido en el Estadio Nacional!
Universitario 1-0 UTC por la Fecha 5 del Torneo Clausura.
21:48
04/08/2024
Gooooool de Univeristario
Gabriel Costa marcó el 1-0 para Universitario sobre UTC con golazo de tiro libre
21:45
04/08/2024
¡Tiempo cumplido en el partido en el Nacional!
El árbitro adicionó 5 minutos. Universitario 0-0 UTC
21:30
04/08/2024
¡30' del segundo tiempo!
Universitario 0-0 UTC por la Fecha 5 del Torneo Clausura.
21:02
04/08/2024
¡Comenzó el segundo tiempo en el Nacional!
Universitario 0-0 UTC por la Fecha 5 del Clausura.
20:47
04/08/2024
¡Terminó el primer tiempo en el Nacional!
Universitario 0-0 UTC por la Fecha 5 del Torneo Clausura
20:47
04/08/2024
20:45
04/08/2024
45' del primer tiempo
Universitario 0-0 UTC. El árbitro adiciona 2' para el final de la primera parte.
20:30
04/08/2024
30' del primer tiempo
20:00
04/08/2024
¡Comenzó el partido en el Nacional!
Universitario y UTC juegan por la Fecha 5 del Clausura.

PREVIA

¡Para acercarse a los primeros lugares! Universitario no quiere perder el paso en el Clausura y este domingo recibe a UTC por la Fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga1 2024 en el Estadio Nacional.

Los cremas enfrentan al 'Gavilán del norte' tras caer 1-0 en su visita a Melgar en Arequipa, por la cuarta jornada del campenato.

Si bien es cierto, hasta el momento, no existe una sanción impuesta para los futbolistas implicados en la bronca en Arequipa. Fabián Bustos decidió no arriesgar y dejar fuera de la lista a posibles sancionados.

En ese sentido, la 'U' tendrá como bajas a: Aldo Corzo, Alex Valera, habituales titulares. Tampoco fueraon tomados en cuenta: Jorge Murrugarra, Yuriel Celi y Aamet Calderón.

Universitario con 7 puntos en el Clausura está obligada a ganar para no ver de lejos los primeros lugares de la tabla.

Por otro lado, UTC visita a los cremas tras igualar 1-1 frente a Alianza Atlético en Cajabamba.

Los de Ramacciotti también están en la obligación de sumar de a tres para buscar una mejor posición en el Torneo Clausura.

El compromiso entre Universitario y UTC está programado para este domingo 4 de agosto a partir de las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional.

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs. UTC por la Feche 5 del Clausura?

Este encuentro será transmitido por la señal de GOL Perú (14 - 714 | Movistar TV). Sin embargo, por américadeportes.pe te llevaremos todas las incidencias.