Universitario empató 1-1 ante Sport Huancayo por la Fecha 6 del Clausura

América deportes
La 'U' logró un empate en su visita a Sport Huancayo y no pudo alcanzar a Alianza Lima que tampoco pudo ganar esta jornada. | Video: L1 Max.

¡Con sabor a poco! Universitario igualó 1-1 en su visita a Sport Huancayo por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga1 2024. Este encuentro se disputó en el Estadio IPD Huancayo en la 'Incontrastable'.

Los cremas rescataron un punto en la altura huancaína y continúan con la deuda pendiente de sumar en plazas de altitud.

En el arranque del partido, a los 3', Riveros anotó el 1-0, pero tras revisar la jugada en el VAR se anuló el tanto por una fuera del 'Tunche' Rivera.

Diego Romero fue responsable de manterner su arco en cero por más de 70 minutos. El guardameta merengue sacó en más de una ocasión pelotas que tenían destino de gol.

Sin embargo, sobre los 75 minutos del compromiso, Lucas Cano apareció para anotar el 1-0, parcial, para Sport Huancayo.

La 'U' veía que su esfuerzo por defender el cero se escurría. No obstante, sobre los 86' Alex Valera marcó el 1-1, con un golazo de cabeza, tras una gran asistencia de Ancajima desde la banda derecha.

Cremas y huancaínos se terminarían repartiendo los puntos en el encuento por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga1 2024.

Con este resultado, Universitario sumó 11 puntos y se ubica en la tercera casilla detrás del líder Alianza Lima (13 puntos) y Sporti Cristal (11 puntos).

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario por la Fecha 7 del Torneo Clausura?

Universitario de Deportes recibirá a Deportivo Gariclaso por la jornada siete del Clausura de la Liga1 2024, el viernes 16 de agosto a patir de las 8:30 p.m.

Este partido entre la 'U' vs. Garcilaso será transmitido por la señal de GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). Sin embargo, por américadeportes.pe tendrás todos los detalles de este compromiso.

Universitario vs. Sport Huancayo por la Fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga1 2024