Sporting Cristal cayó 3-1 en su visita a ADT en el inicio del Clausura

América deportes
Con doblete de Víctor Cedrón y un autogol de Alejandro Duarte, ADT se quedó con la victoria. | Video: Canal N/Fuente: L1 Max.

¡Mal de altura! Sporting Cristal perdió 3-1 en su visita a ADT en Tarma por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga1 2024.

Víctor Cedrón fue el verdugo de los celestes al marcarles en dos oportunidades. 'Vican' abrió el camino del triunfo a los 9 minutos mediante la vía del penal.

El goleador cervecero Martín Cauteruccio colocó el empate transitorio a los 25 minutos del primer tiempo.

En el arranque del complemento, Cedrón de tiro libre anotó el 2-1 para ADT en el Estadio Unión de Tarma.

El 3-1 final llegó desde un tiro de esquina a favor de ADT, la pelota hizo una curva y Alejandro Duarte, en un blooper, mandó la pelota al fondo del arco de Sporting Cristal a los 77' del partido.

¿Cuándo juega Sporting Cristal por la Fecha 2 del Clausura?

Tras la derrota en Tarma ante ADT, Sporting Cristal recibirá a Sport Boys el domingo 21 de julio desde las 3:30 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

PREVIA

¡Quieren arrancar con una victoria! Sporting Cristal visita a ADT en Tarma en el inicio del Torneo Clausura de la Liga1 2024. Los celestes, que no ganaron el Apertura, por diferencia de goles, cambiaron de entrenador para buscar el título nacional en esta segunda parte del año.

Cristal sumó 40 puntos al igual que Universitario, pero los cremas se quedaron con el Apertura por anotar un tanto más. El brasileño Enerson Moreira dejó el banquillo celeste y en su reemplazo llegó el argentino Guillermo Farré.

Los bajopontinos jugaron dos amistosos en el receso de la Liga1 frente a Atlético Nacional de Colombia y Alianza Lima. El saldo fue una derrota y un empate.

Por otro lado, ADT también sostuvo amistosos en la para del campeonato. Wilmar Valencia, flamante DT tarmeño, buscó su mejor once para el arranque del Torneo Clausura.

ADT terminó en el sexto lugar del Apertura y sumó 28 puntos en la tabla de posiciones. Pese a esta campaña, Carlos Desio fue cesado de su cargo para esta segunda parte del año.

¿Cuándo y a qué hora juega Sporting Cristal vs. ADT por la Fecha 1 del Clausura?

El encuentro entre Sporting Cristal y ADT por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga1 2024 está programado para el viernes 12 de junio a partir de las 3:15 p.m.

Este partido entre tarmeños y celestes será transmitido por la señal de L1 Max (DirecTV, Claro TV y Best Cable). Sin embargo, por américadeportes.pe te llevaremos todas las incidencias y minuto a minuto de este cotejo.