Cristal goleó 4-0 a UTC y subió al tercer lugar del Clausura

América deportes
Con goles de Sosa, Castro y un doblete de González. Los celestes se quedaron con la victoria frente a UTC. | Video: L1 Max.

¡Fiesta celeste! Con goles de Sosa, Castro y un doblete de González. Los celestes se quedaron con la victoria frente a UTC

¡Y volvieron a ganar! Sporting Cristal goleó 4-0 a UTC por la Fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga1 2024. Los celestes sacaron tres importantes puntos que les permite seguir prendidos en los primeros lugares del campeonato.

Leandro Sosa abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo en el Estadio Alberto Gallardo.  En la segunda mitad, Santiago González amplió la cuenta para Cristal a los 57 y 72' del compromiso.

La joven promesa y  uno de los mejores del partido, Maxloren Castro, de 16 años, apareció para anotar un golazo a los 67 y así ser parte más que importante de esta victoria bajopontina.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 15 puntos y se ubica en la tercera casilla de la tabla del Clausura, a falta de otros partidos de la novena jornada.

¿Cuándo vuelve a jugar Sporting Cristal por el Torneo Clausura?

Luego de golear a UTC, los celestes tendrá que visitar a Sport Huancayo en la 'Incontrastable', el sábado 14 de septiembre desde las 3:15 p.m.

PREVIA

¡Buscan recuperar el paso! Sporting Cristal recibe a UTC de Cajamarca por la jornada nueve del Torneo Clausura de la Liga1 2024. El cuadro celeste está en la obligación de ganar para no despegarse de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Los rimenses no ganan desde hace tres fechas y la necesidad de celebrar una victoria es imperiosa, para no resignar su lucha por el Torneo Clausura.

Cristal llega al encuentro ante UTC luego de caer 2-0 frente a FBC Melgar en el Monumental de la UNSA en Arequipa.

Previo a este encuentro, los bajopontinos igualaron sin goles ante Alianza Lima y 1-1 en su visita a Grau en Sullana.

Por otro lado, el 'Gavilán norteño' enfrentará a Cristal en el Alberto Gallardo tras igualar 1-1 ante ADT en Cajamarca.

UTC tiene también la obligación de buscar los tres puntos en su intento por recuperar el paso en el Torneo Clausura.

¿A qué hora juega hoy Cristal vs. UTC por la Fecha 9 del Clausura?

Celestes y cajamarquinos chocarán este domingo 25 de agosto desde las 11:00 a.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

Este partido será transmitido por la señal de L1 Max (DirecTV, ClaroTV, Best Cable). Sin embargo, por américadeportes.pe tendrás todos los detalles de este compromiso.