Melgar derrotó 2-0 a Cristal y se mete a la pelea del Clausura

Melgar sumó  tres puntos más que importantes y subió al cuarto lugar a falta de un partido. | Video: L1 Max.
Melgar sumó tres puntos más que importantes y subió al cuarto lugar a falta de un partido. | Video: L1 Max.

¡La fiesta fue rojinegra! Melgar sumó  tres puntos más que importantes y subió al cuarto lugar a falta de un partido

¡Se mete en la pelea! FBC Melgar derrotó 2-0 a Sporting Cristal por la octava fecha del Torneo Clausura de la Liga1 2024. Los rojinegros celebraron una importante victoria que les permite escalar hasta el cuarto lugar a falta de un partido pendiente.

Los de Arequipa mostraron su superioridad desde el principio. A los 21', Bernardo Cuesta apareció para romper el cero de cabeza, pero el tanto se anuló por fuera de juego.

A los 32 minutos, Tomy Martínez con un golazo de zurda y al borde del área marcó el 1-0 para Melgar sobre Sporting Cristal en el Monumental de la UNSA.

Para la segunda mitad, el conjunto arequipeño mantenía la mínima ventaja y buscaba ampliar el marcador. Bernardo Cuesta anotó el 2-0 para Melgar y cerrar la victoria en Arequipa.

Con este resultado,  Melgar sumó 13 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla del Clausura.  Mientras que Sporting Cristal se quedó con 12 unidades en el campeonato.

¡El partido de la fecha! FBC Melgar y Sporting Cristal cerrarán la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga1 2024, en el Estadio Monumental de la UNSA.

Los arequipeños, con un partido menos, recibirán al conjunto cervercero en uno de los partidos más importantes de la fecha.

Melgar jugará este duelo tras empatar 1-1 en su visita a ADT en Tarma. Mientras que Cristal viajó a Arequipa, luego de igualar sin goles frente a Alianza Lima.

¿A qué hora juegan hoy Sporting Cristal vs. Melgar por la Fecha 8 del Clausura?

El partido entre Cristal y Melgar se medirán desde las 7:30 p.m. en el Estadio Monumental.

Este compromiso será transmitido por la señal de L1 Max (DirecTV, Claro TV, Best Cable). Sin embargo, por américadeportes.pe tendrás todos los pormenores.