Sporting Cristal goleó 4-0 a Mannucci con 'hat-trick' de Cauteruccio

América deportes
Martín Cauteruccio alcanzó los 30 goles con Sporting Cristal en el 2024. El charrúa el máximo goleador en el mundo. | Video: L1 Max.

¿Despertó la 'Máquina Celeste'? Sporting Cristal aplastó 4-0 a Carlos A. Mannucci en el duelo que disputaron por la Fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga1 2024.

Martín Cauteruccio fue el hombre del partido al marcar un nuevo 'hat-trick' y llegar a los 26 goles en el fútbol peruano y a los 30 con camiseta celeste en lo qu va del 2024.

A los 14' del primer tiempo, 'Caute' cambió penal por gol y puso el 1-0 para Sporting Cristal. En el final del primer tiempio, el delantero uruguayo marcó el 2-0 para los celestes. El 3-0, parcial, lo anotó Cauteuruccio sobre los 65 mediante la vía del penal.

Santiago González selló la victoria cervercera a los 68 minutos, también a través de los 12 pasos, para anotar el 4-0 para Sporting Cristal.

Con este resultado, los celestes sumaron 10 puntos  y se ubican en la segunda casilla del Torneo Clausura a dos unidades del líder Alianza Lima.

¿Cuándo vuelve a jugar Sporting Cristal por el Torneo Clausura?

Tras su goleada a Mannucci, Cristal visitará a Atlético Grau, por la sexta jornada del Clausura, el domingo 11 de agosto desde la 1:00 p.m. en el Campeones del 36 en Sullana.