América deportes
De un potente disparo Alarcón amplía la ventaja para Cristal que sueña con el Apertura / Video: L1MAX

Jostin Alarcón anotó un golazo y da el 3 - 1 para Sporting Cristal frente a Unión Comercio

A los 34 minutos Alarcón aprovechó y de un potente disparó venció el arco de Unión Comercio

Compartir:

¡Un golazo! Jostin Alarcón hizo explotar el estadio Alberto Gallardo luego de anotar de un potente disparo desde fuera del área el 3 – 1 para Sporting Cristal frente a Unión Comercio.

Fue a los 34 minutos cuando Joao Grimaldo dio el pase desde el extremo de la cancha, generando que Alarcón reciba el balón y tras aprovechar la salida del arquero moyobambino remató venciendo el arco y dándole mayor ventaja a Cristal.

El encuentro, que ya huele a goleada, le da momentáneamente el liderato del Apertura a los rimenses, quienes esperan el resultado del partido entre Universitario y Cienciano en el Cusco este lunes.