Alianza Lima venció 3-2 a César Vallejo y arrancó con pie derecho el Clausura

Alianza Lima volvió a ganar a César Vallejo en Trujillo luego de cinco años / Alianza Lima

El conjunto blanquiazul pudo conseguir los tres puntos en Trujillo graciasl al agónico gol de Renzo Garcés sobre el final

Tremendo encuentro se vivió en Trujillo. Alianza Lima mostró caracter y, pese a que en un momento se vio superado, remontó el marcador 3-2 a César Vallejo en el inicio del Torneo Clausura.

El cuadro blanquiazul se había puesto adelante con gol de Hernán Barcos, pero luego Josepmir Ballón y Yorleys Mena decretaron la victoria parcial.

Sobre los últimos minutos, nuevamente el 'Pirata' anotó para el empate y Renzo Garcés sentenció la victoria, en un duelo que tuvo muchas polémicas.

Próximo partido de Alianza Lima y César Vallejo

Finalmente, cabe mencionar que Alianza Lima ahora jugará contra Alianza Atlético, mientras que César Vallejo lo hará ante Melgar.

¡Van por un triunfo! Alianza Lima arranca el Torneo Clausura de la Liga1 2024 con su visita al club Universidad César Vallejo en Trujillo. Los blanquiazules terminaron en el cuarto lugar en el Apertura y su consigna es revertir esa situación para pelear por el título nacional.

Alianza Lima inicia el segundo torneo del año con los 33 puntos que sumó en el Apertura y con la incorporación de Erick Noriega, como único refuerzo, intentarán conquistar el Clausura.

Los íntimos disputaron partidos amistosos en el reces de la Liga1 por la Copa América 2024. Alianza Lima jugó ante Bolívar, Sporting Cristal y Sport Boys, donde tuvo como resultado: una derrota, un empate y un triunfo.

Por su parte, la Universidad César Vallejo buscará tener un Clausura totalmente distinto al Apertura, donde apenas sumaron cuatro victorias y ocho empates, con lo que sumaron 20 unidades.

Una de las principales novedades del conjunto 'Poeta', es la salida de Cristian Benavente a préstamo al Sport Boys. El delantero Paolo Guerrero intentará llevar a lo más alto a su equipo tras un Apertura bastante discreto.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. César Vallejo por la Fecha 1 del Clausura?

El partido de Alianza Lima y la César Vallejo por la jornada 1 del Torneo Clausura de la Liga1 2024 está programado para el sábado 13 de julio desde las 3:30 p.m. en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Este partido entre trujillanos y blanquiazules será transmitido por la señal de L1 Max (DirecTV, Claro TV y Best Cable). Sin embargo, por américadeportes.pe te llevaremos todas las incidencias y minuto a minuto de este cotejo