Venezuela dio la sorpresa y remontó 2-1 a Ecuador en su debut de la Copa América

Venezuela consiguió su primera remontada en la historia por Copa América / La Vinotinto

Venezuela hizo historia tras darle vuelta a Ecuador en su debut de la Copa América 2024

Venezuela dio la primera sorpresa en la Copa América 2024. La 'Vinotinto' mostró un gran nivel y le remontó 2-1 a Ecuador en partido válido al Grupo B.

La 'Tri' había comenzado dominando el juego, pero se vieron afectados por la expulsión de Enner Valencia, a los 21 minutos. El VAR tuvo que intervenir para la sanción del experimentado atacante.

Pese a ese obstáculo, encontraron el primero de la noche, gracias a un golazo de Jeremy Sarmiento cuando faltaban cinco minutos para que vayan al descanso.

En la segunda mitad del compromiso, el entrenador Fernando Batista realizó modificaciones en el combinado venezolano y le trajo consecuencias positivas.

Jhonder Cádiz colocó el empate y, minutos más tarde, Eduard Bello consiguió darle vuelta al marcador tras aprovechar un rebote en el área.

Por último, cabe mencionar que, con este resultado, Venezuela hizo historia al ser su primera remontada jugando la Copa América.