La rutina de lo extraordinario: Nuevo Hat-Trick de Messi

América deportes
Nuevo Hat-Trick de Lionel Messi con Inter Miami en MLS. La rutina de lo extraordinario. | Video: AppleTV

El crack argentino volvió a demostrar que sigue vigente, anotando tres goles en el triunfo de su equipo en la MLS, solo cuatro días de haber hecho lo mismo ante Bolivia

Un jugador extraordinario en un deporte tan humano. Lionel Messi se llevó todas los adjetivos hace años, pero sigue tan vigente como cuando debutó hace casi 20 años.

Con un 'hat-trick' de Lionel Messi saliendo desde el banquillo, el Inter Miami aplastó 6-2 al New England Revolution este sábado y cerró la temporada regular de la MLS con un récord de puntos. El equipo ya tenía asegurado el primer lugar en la clasificación general, pero con este resultado llegó a 74 puntos, superando la marca de 73 que ostentaba el Revolution desde 2021.

El Revolution se adelantó con goles del argentino Luca Langoni al minuto 2 y del colombiano Dylan Borrero al 34. Sin embargo, un doblete del uruguayo Luis Suárez en los minutos 40 y 43 empató el marcador antes del descanso.

Messi, que había comenzado en el banco tras marcar otro triplete el martes con Argentina en la victoria 6-0 sobre Bolivia, ingresó al partido en el minuto 58 y rápidamente participó en la jugada del tercer gol, obra de Benjamin Cremaschi.

El astro argentino reunió su propio 'hat trick' en apenas 11 minutos, comenzando con un gol espectacular al 78 y cerrando la cuenta con dianas en los minutos 81 y 89. "Messi comenzó su exhibición personal con un gol de museo en el 78" , destacaron los medios.

Con 37 años, Messi cerró la temporada con 20 goles y 16 asistencias en 19 partidos, siendo uno de los grandes favoritos para el premio MVP de la liga y listo para sus primeros playoffs en la MLS.