Panamá venció 3-1 a Bolivia y se metió a cuartos de la Copa América 2024

América deportes
José Fajardo marcó uno de los goles de Panamá para victoria sobre Bolivia / FEPAFUT / D Sports

Los 'Canaleros' mostraron un excelente nivel y avanzaron a la siguiente etapa tras ganar con autoridad a Bolivia

Impresionante. Panamá volvió a demostrar un excelente nivel y superó 3-1 a Bolivia para así meterse a los cuartos de final de la Copa América 2024.

Los 'Canaleros' salieron con todo desde la primera mitad y fue así que rompieron el marcador a los 22 minutos, gracias a una gran definición de José Fajardo.

Tras ir al descanso con ventaja, todo aparentaba que los 'Panas' tenían el juego controlado. Sin embargo, Bruno Miranda realizó potente disparo y encontró el empate boliviano, a los 69' del cotejo.

Eso sí, 10 minutos después, Eduardo Guerrero remató fuerte de cabeza y nuevamente le dio la ventaja al combinado rojo.

Por último, en los descuentos, César Yanis se encontró con un rebote al borde del área y, tras gran jugada, colocó el tercero de Panamá sobre Bolivia.