Oliver Sonne dio 2 asistencias de gol en igualdad del Silkerborg

América deportes
Sonne fue titular y jugó los noventa minutos del partido frentel Brondy por la Superliga danesa. | Video: OneFootball.

Sonne fue titular y jugó los noventa minutos del partido frente al Brondy por la Superliga danesa

¡El mejor de su equipo! Oliver Sonne semana a semana su crecimiento futbolístico desde que fue llamado a la defender lo colores de la selección peruana.

Este domingo, el futbolista de 23 años dio dos asistencias de gol en el empate de Silkeborg 3-3 frente al Brondy por  la jornada 9 de  la Superliga de Dinamarca.

La primera asistencia de Sonne se dio a las 13 minutos del partido, cuando con un centro desde la derecha, Jeppe Andersen coloca el 1-0 para el Silkeborg.

En el 2-1 para el equipo del danés-peruano volvió a aparecer Sone, esta vez con un sutileza para Tonu Adamsen y anote la venta parcial para el Silkeborg.

Finalmente, el encuentro terminó 3-3 y el Silkeborg se ubica en la tercera casilla del campeonato de Dinamarca.