Joao Grimaldo debutó en la Europa League con el Partizan

América deportes
El extremo peruano ingresó en la segunda mitad del partido entre Lugano por la Europa League. | Video: Canal N.

Joao Grimaldo debutó con el Partizan de Belgrado en la Europa League. El extremo izquierdo ingresó en el segundo tiempo, al minuto 58, en reemplazo de Xander Severina.

Lamentablemente, su equipo cayó 1-0 como local ante el Lugano de Suiza. El único tanto del encuentro fue anotado por Zanotti a los 73 minutos.

A pesar de la derrota, Grimaldo se mostró participativo en las jugadas ofensivas, intentando aportar y ser importante.

Ahora, el Partizan deberá revertir la serie en el partido de vuelta, donde se espera que Grimaldo siga sumando experiencia internacional.