Austria venció 3-2 a Países Bajos y clasifició a octavos como líder del Grupo D

Austris superó 3-2 a Países Bajos y se metió a octavos de la Eurocopa 2024 / AFP

Austria hizo historia tras vencer a Países Bajos y meterse a octavos de la Eurocopa como líder del grupo D

Austria mostró un gran nivel y venció 3-2 a Países Bajos para así clasificarse a los octavos de final de la Eurocopa 2024. Además, culminaron como líder del Grupo D, donde Francia avanzó como escolta tras igualar 1-1 contra Polonia.

A los 81 minutos, el capitán Marcel Sabitzer marcó el tercer  tanto que le dio el triunfo al combinado austriaco, que viene haciendo historia en lo que va del certamen europeo.

Eso sí, al inicio del encuentro, el gol en contra de Donnvel Malen había hecho que los de Ralf Rangnick se pongan en ventaja.

Comenzando la segunda parte, el cuadro naranja igualó tras tanto de Cody Gakpo. Aunque, tiempo más tarde, los austriacos volvieron a ponerse en ventaja tras gol de Romano Schmid.

Memphis Depay volvió a poner las cosas en igualdad, pero cai al último Sabitzer le dio la ventaja al 'Equipo Maravilla'.

Cabe mencionar que Austria logró meterse a la siguiente etapa de la Eurocopa 2024 luego de conseguir dos victorias, por encima de Francia, Países Bajos y Polonia.